首页 > 下载 > 常备工具 > 其他软件 >

源码浏览器qutebrowser v0.7.0 免费版下载百度网盘下载

2016-06-18

qutebrowser是一个开放源码的浏览器,可以让你在网上冲浪使用命令网络,书签页面和下载文件。平均的前瞻性和干净的界面。

qutebrowser是一个开放源码浏览器,可以让你在网上冲浪使用命令网络,书签页面和下载文件。

平均的前瞻性和干净的界面

该设置是相当简单,因为它需要以下无需做任何配置一步步的向导。一经推出,你来面对一个最小和准系统接口,可似乎对于初学者略有常理。

你应该知道,应用程序自带的,旨在把重点放在了网站上,而不是在浏览器的菜单和功能简化的界面。此外,应用程序的默认主页设置为duckduckgo.com,一个平台,不是每个人都可能很熟悉。总而言之,程序的外观和感觉所设计的高级用户。

0.7.0:

添加:

新:编辑­url命令用来在外部编辑器中编辑URL。

新的网络 ­ >自定义设置的头发送自定义页眉的每个请求。

新{网址:漂亮}命令行更换在得到由解码URL所取代。

相关文章
最新文章
热点推荐