首页 > 下载 > 常备工具 > 其他软件 >

itunes官方下载_itunes64位官方下载

2016-03-05

苹果itunes官方下载64位中文版是苹果公司最热门音乐软件的最新版本,具有了一个极吸引人的新功能:令人难以置信的iTunes

  苹果itunes官方下载64位中文版是苹果公司最热门音乐软件的最新版本,具有了一个极吸引人的新功能:令人难以置信的iTunes音乐商店,成千上万首歌曲让您预听并且拥有,只要您点击一下就行了。无论走到哪里,都带着音乐,带着您的全心iPod。苹果itunes官方下载64位中文版可以支持新的 AAC 音频格式(具有更好的音质,而文件大小却更小了),同时也可以让您同本地以太网络或 AirPort无线网络上的苹果电脑共享您的音乐。如果您的苹果电脑配备SuperDrive 光驱,您还可以将您的整个音乐库刻录成 DVD 光盘以便保存。

苹果itunes官方64位中文版功能

  1、苹果itunes官方下载64位中文版全新界面 改进后的设计和新功能使iTunes更易于使用;

  2、搜索栏有了便捷的全新搜索栏便可以快速准确搜索内容;

  3、分级保护限制儿童使用itunes64位官方版;

  4、播放列表文件夹将你所有的播放列表整理到文件夹中;

  5、智能随机播放调整随机播放,聆听你想听的歌曲;

  6、与Outlook同步将Outlook和 Outlook Express通讯录与日历同步到 iPod;

  7、itunes官方下载64位中文版同时适用于简、繁、英文操作系统界面语言。

相关文章
最新文章
热点推荐