首页 > 下载 > 常备工具 > 其他软件 >

wps_wps office

2016-03-05

  WPS office是一款老牌的办公软件套装,可以实现办公软件最常用的文字、表格、演示等多种功能。WPS2016内存占用低,运行

WPS office是一款老牌的办公软件套装,可以实现办公软件最常用的文字、表格、演示等多种功能。WPS office内存占用低,运行速度快,体积小巧。具有强大插件平台支持,免费提供海量在线存储空间及文档模板,支持阅读和输出PDF文件,全面兼容微软Office97-2013格式.

WPS office抢鲜版正式发布,WPS个人抢鲜版2月份更新,无论是产品界面还是Logo全部焕然一新,遵循最新的扁平化设计风格,整体简洁大方。在2016中正式加入轻办公组件,巧妙解决办公碎片化问题,为用户带来非凡的办公体验,让多人协同办公更轻松。

14301211383603864_600_0.jpg

  2016版最重要的更新之一就是新增了WPS会员中心,能够实现文档的云端保存、跨平台编辑以及多人云端协作。

  启用新的缓存、队列和刷新机制,声称启动速度快一倍;轻办公也新增了私人空间,感兴趣的用户可以抢先尝鲜一下。

14301211389238752_600_0.jpg
相关文章
最新文章
热点推荐