首页 > 下载 > 安全工具 > 防毒杀毒 >

avast! 2015 10.4.2233 多语官方版 - 免费杀毒软件

2015-11-16

avast!这个杀毒软件非常不错,而且免费的,相当推荐,其他国内杀毒也有用它的杀毒引擎。主要特点:(1)高侦测的反病毒表现,多次获得过icsa和virus bulletin 100%认证,启发式强大。(2)较低的内存占用和直观

avast!这个杀毒软件非常不错,而且免费的,相当推荐,其他国内杀毒也有用它的杀毒引擎。

主要特点:
(1)高侦测的反病毒表现,多次获得过icsa和virus bulletin 100%认证,启发式强大。
(2)较低的内存占用和直观,简洁的使用界面。
(3)支持skin更换,完善的程序内存检测。
(4)对smtp/pop3/imap邮件收发监控的全面保护

这个杀毒软件其实误报比较严重,所以菜菜安装后,别认为全世界的软件都是病毒哦,和360这个误报王有的一拼,哈哈。

保护您的通信免受窃听 – 使用安全线VPN可实现匿名通信与其他一些VPN不同,该产品不会记录您的 Internet 活动。我们将其视作隐私。

相关文章
最新文章
热点推荐