首页 > 下载 > 常备工具 > 其他软件 >

网络游戏代理ip加速器 2.88

2013-10-30

IP代理 是中文IP慢啊的谐音,可以解决IP慢的问题,加速您的IP,降低网络延迟。  IP加速器是永久免费开放的网游加速器,采用独特的运营模式,仅针对游戏厂商收费,对玩家免费开放。  IP加速器是开放式加速器

IP代理 是中文“IP慢啊”的谐音,可以解决IP慢的问题,加速您的IP,降低网络延迟。

  IP加速器是永久免费开放的网游加速器,采用独特的运营模式,仅针对游戏厂商收费,对玩家免费开放。

  IP加速器是开放式加速器,可自由设定待加速的游戏,可同时加速多种游戏。

  IP加速器能提供网吧奖励,可以在家享受网吧特权,模拟网吧环境,可以领取网吧礼包,享受VIP特权金牌网吧奖励。

  IP加速器功能强大,可以同时加速多种游戏,只需要将想加速的游戏拖放到加速器中即可。

相关文章
最新文章
热点推荐