首页 > 下载 > 常备工具 > 系统增强 >

批量删除WORD怎么删除空白页 v3.0 绿色版

2013-06-01

在日常工作中,我们经常会从网络上复制一些文章加以修改并编辑,但往往发现这些从网络上复制而来的文章存在大量的空行,即有段落但没有任何文字,这时候我们就需要删除掉这些空白行,手工操作费时费力,如果文档

在日常工作中,我们经常会从网络上复制一些文章加以修改并编辑,但往往发现这些从网络上复制而来的文章存在大量的空行,即有段落但没有任何文字,这时候我们就需要删除掉这些空白行,手工操作费时费力,如果文档特别多且每篇文档又很长的时候就更是难以完成。

这个小软件的主要功能就是帮助你找出一个目录下所有的WORD文档并一一查找每个WORD文档中的空白行,然后删除。
  程序非常小,无插件,不用安装就可使用.

批量删除WORD文档中的空白行 v3.0更新:
1.原版本不支持子文件夹的处理,新版本支持是否把所有子文件中的DOC文件都处理掉.
2.原版本不支持最新OFFICE2007和OFFICE2010的 DOCX 格式的文件
 新版本修改后支持全系列所有的WORD版本,并能处理DOCX格式的新格式WORD文档。
3.优化和重新布局了程序界面上的广告,使操作区域更集中。

相关文章
最新文章
热点推荐