首页 > 下载 > 安全工具 > 数据恢复 >

迅龙硬盘数据恢复软件 专业版

2013-04-22

  迅龙硬盘数据恢复软件(误删文件恢复工具),是由迅龙工作室倾力开发的一款功能强大、恢复效果好的数据恢复软件。本软件能够帮你恢复误删除的文件、不小心格式化的分区,或是因为误ghost操作、误分区操作等原...

  迅龙硬盘数据恢复软件(误删文件恢复工具),是由迅龙工作室倾力开发的一款功能强大、恢复效果好的数据恢复软件。本软件能够帮你恢复误删除的文件、不小心格式化的分区,或是因为误ghost操作、误分区操作等原来导致的文件丢失。
  使用迅龙硬盘数据恢复软件,可恢复照片、图片、word文档、txt文档、压缩包、常见音频、视频文件,几乎所有的文件类型,都可以使用本软件进行恢复。
  迅龙硬盘数据恢复软件又名误删文件恢复工具,本软件支持一键扫描整个硬盘上回收站误清空的文件,而目前所有其他软件,都仅支持同时扫描一个分区的回收站文件,这是本软件最大的功能亮点!
相关文章
最新文章
热点推荐