首页 > 下载 > 安全工具 > 防毒杀毒 >

ClamWin Antivirus开源杀毒软件 v0.97.6

2012-10-11

ClamWin是一款用于Microsoft Windows 7/Vista/XP/Me/2000/98及Windows Sever 2008和2003操作系统的免费反病毒程序。ClamWin免费反病毒软件易于安装且开源。您可以完全免费地下载并使用它。Clamwin号称最低功...

ClamWin是一款用于Microsoft Windows 7/Vista/XP/Me/2000/98及Windows Sever 2008和2003操作系统的免费反病毒程序。ClamWin免费反病毒软件易于安装且开源。您可以完全免费地下载并使用它。

Clamwin号称最低功耗的"静音杀毒软件"。它占用资源非常小,以至于你感觉不到它的存在。是"组合式"杀毒软件使用者的最爱。ClamWin是一套功能非常优秀的免费防毒软件。它的体积非常娇小,不会占用太多计算机资源,不像其它防毒软件安装之后会拖累整台计算机的速度。而且除了强大的文件与电子邮件防护能力之外,它还拥有排程扫描、在线更新病毒码、及时侦测等功能,和市面上知名防毒软件比起来一点也不逊色!

软件特点
1.对病毒及间谍软件的检测率高
2.拥有"计划任务扫描"功能
3.自动下载定期更新的病毒数据库
4.与Microsoft Windows Explorer融合的独立病毒扫描引擎及右键菜单
5.添加至Microsoft Outlook中,自动清除染毒附件
请注意:ClamWin免费反病毒软件并不具备实时读写扫描功能。您需要手动扫描文件以检测病毒或间谍软件。ClamWin免费反病毒软件是基于ClamAV的引擎并使用由自由软件基金会发布的GNU通用公共许可证,是自由软件。

相关文章
最新文章
热点推荐