首页 > 下载 > 安全工具 > 其他综合 >

网页游戏数据修改至尊 (WebGame Data Hacking Lord) Ver 1.1 免注册版

2012-02-03

使用方法: 直接打开WebGame Data Hacking Lord.EXE,VISTA, WIN7,WIN2008 用户须右键点击WebGame Data Hacking Lord.EXE,选择以 管理员身份运行 方可生效。 本软件使用了BHO 技术,所以某些杀软...

使用方法:
直接打开WebGame Data Hacking Lord.EXE,VISTA, WIN7,WIN2008 用户须右键
点击WebGame Data Hacking Lord.EXE,选择以 管理员身份运行 方可生效。

本软件使用了BHO 技术,所以某些杀软可以会误报,IE 也有可能出现安全提示,
要运行则必须放行。

秉承软件一定要加密的原则,所以加了密,但软件完全免费。

功能列表如下:
1 获得IE所接收的HTML数据。
2 获得IE所发出的HTML数据。
3 在IE显示前修改获得的HTML数据。
4 在IE发出数据前修改HTML。(重点功能,POST 的东西都在里面,可以过JS的本地认证而免去去多功夫)。
5 可以设定规则,自动设置替换数据。(比如将接收回来的数据中含中国移动的数据全部替换成中国联通)
相关文章
最新文章
热点推荐