首页 > QQ > 使用技巧 >

解决QQ截图工具不能用Ctrl+Alt+A

2017-12-14

解决QQ截图工具不能用Ctrl+Alt+A 。QQ截图是大家都常用的工具,但是突然间不能用Ctrl+Alt+A 操作了怎么办?小编今日就出现这样的问题,也搞好了,那么与大家分享一下。

QQ截图是大家都常用的工具,但是突然间不能用Ctrl+Alt+A 操作了怎么办?小编今日就出现这样的问题,也搞好了,那么与大家分享一下。

原因分析:

原因是在装了QQ之后,QQ本身的属性设置的就是不管在什么时候,只要Ctrl+Alt+A就可以截图了。但是我今天装了个微博桌面且选中了微博工具,于是乎微博工具取代了QQ截图快捷键的位置,意思是两者冲突了。当你Ctrl+Alt+A时却发现工具怎么不一样了?才知道是微博工具所为,这个时候我们把微博工具卸载掉

退出QQ重新登录:

再测试Ctrl+Alt+A看看怎么样?是不是OK了?

如果把微博工具卸载掉且重启了QQ还是不行呢?我相信应该会有这样的状况,但是我的没有出现。

怎么办呢?

1、清理一下注册表;

2、重装一下QQ.

相关文章
最新文章
热点推荐