首页 > QQ > 使用技巧 >

iPhone设置QQ邮箱时显示用户名或密码错误

2017-10-17

iPhone设置QQ邮箱时显示用户名或密码错误。iPhone有自带的邮箱软件,我们可以很方便地设置添加邮箱。有时输入了正确的邮箱地址和密码,却显示”无法取得邮件,用户名或密码错误“。其实只是收件服务器的密码填错了!

iPhone有自带的邮箱软件,我们可以很方便地设置添加邮箱。有时输入了正确的邮箱地址和密码,却显示”无法取得邮件,用户名或密码错误“。其实只是收件服务器的密码填错了!

设置邮箱时,出现如下问题。其实,我们在iPhone客户端使用QQ邮箱时,要开启QQ邮箱的【POP3/IMAP/SMTP/Exchange/CardDAV/CalDAV服务 】功能。如果没有设置,就会出现这样的问题。

授权码是QQ邮箱推出的,用于登录第三方客户端的专用密码。适用于登录以下服务:POP3/IMAP/SMTP/Exchange/CardDAV/CalDAV服务。在收件服务器中填写的应该是QQ邮箱给的授权码,而不是邮箱的密码

打开QQ邮箱,点【设置】—【账户】

在【账户】的菜单中,可以找到【POP3/IMAP/SMTP/Exchange/CardDAV/CalDAV服务】选项。点【开启】。记得按左下角的【保存更改】按钮。

点【生成授权码】

按提示发送短信,通过密保验证,点【我已发送】

显示授权码

将授权码填在密码收件服务器密码一栏,完成都既可登陆

相关文章
最新文章
热点推荐