首页 > QQ > 使用技巧 >

苹果iPhone绑定QQ邮箱时显示用户名或密码错误

2017-10-17

苹果iPhone绑定QQ邮箱时显示用户名或密码错误。苹果iPhone有自带的邮箱软件,我们可以很方便地设置添加邮箱。有时输入了正确的邮箱地址和密码,但显示”无法取得邮件,用户名或密码错误“。如下步骤解决:

苹果iPhone有自带的邮箱软件,我们可以很方便地设置添加邮箱。有时输入了正确的邮箱地址和密码,但显示”无法取得邮件,用户名或密码错误“。如下步骤解决:

绑定邮箱时,出现如下问题。其实,我们在iPhone手机上绑定使用qq邮箱时,要开启qq邮箱的【IMAP/SMTP服务 】功能。如果没有设置,就会出现这样的问题。

打开QQ邮箱,点【设置】,如箭头所示

在【账户】的菜单中,可以找到【POP3/IMAP/SMTP/Exchange/CardDAV/CalDAV服务】选项。

点【开启】,弹出对话框,按照对话框的提示编辑短信发送到指定号码,然后点击【我已发送】

然后对话框里出现一个授权码

这时先放下邮箱设置的操作,换到手机上,跟着步骤操作,先打开手机【设置】,找到【邮件】

点开【邮件】,找到【账户】

点开【账户】,找到【添加账户】

点开【添加账户】,找到【Mail.qq.com】QQ邮箱

点开【Mail.qq.com】QQ邮箱,

填写正确的QQ邮箱,然后这里有个【密码】,这时这个【密码】不是填你在电脑上登录QQ邮箱的密码,而是之前的【授权码】,然后在手机上点【下一步】

点【存储】,这样手机上就设置成功了!

然后再转到QQ邮箱设置里面,点【确定】,再点【保存更改】,这样所有设置就都完成了,手机上可以正常登录QQ邮箱了!

相关文章
最新文章
热点推荐