首页 > QQ > 使用技巧 >

如何查看被挡访客 QQ空间如何看谁被挡了?

2017-08-08

如何查看被挡访客?QQ空间如何看谁被挡了?生活中我们总能遇到有一些陌生人访问我们的空间被阻挡的事情,又好奇是谁看了自己的空间,那么该如何查看QQ空间被挡访客呢?

如何查看被挡访客 QQ空间如何看谁被挡了 生活中我们总能遇到有一些陌生人访问我们的空间被阻挡的事情,又好奇是谁看了自己的空间,那么该如何查看QQ空间被挡访客呢?

查看被挡访客的方法:

首先进入QQ空间个人中心,在右下角“谁看过我”看看是否有“被挡访客”

\

如果不是黄钻用户直接点击“被挡访客”会提示让开通黄钻,开通黄钻即可查看你的被挡访客!

\

普通用户免费查看被挡访客,回到顶部鼠标移动到“空间快速设置”点击“好友管理”

进入好友管理中心后点击“好友请求”

进入好友请求之后,会看到好友申请访问记录,如果点击了右边的同意,则好友下次再次访问空间则无限制了

相关文章
最新文章
热点推荐