首页 > QQ > 使用技巧 >

如何获取QQ体验版,获取QQ最新版本

2017-06-05

QQ体验版软件是腾讯为接下来要更新的软件放出的测试版,目的是为了获得反馈来进一步改善软件呢。那么我们怎样才能获取qq最新版本,QQ体验版本呢?比如QQ for iPhone v4 6体验版就更新了很多功能1 UI全新改版,适配iOS72 支持群共享、群动态推荐。

QQ体验版软件是腾讯为接下来要更新的软件放出的测试版,目的是为了获得反馈来进一步改善软件呢。那么我们怎样才能获取qq最新版本,QQ体验版本呢?比如QQ for iPhone v4.6体验版就更新了很多功能1. UI全新改版,适配iOS72. 支持群共享、群动态推荐3. 新增好友分组排序管理功能4. 增加更多原创表情、气泡、主题5. 聊天背景新玩法,聊天也不错过身边风景6. 管理多个登录设备,保障QQ信息安全=======================================================下面以(QQ for Android v4.6体验版)为例QQ for Android v4.6更新了很多功能,主要有邀请您来尝鲜以下新增特性1. 支持群共享、群动态推荐2. 新增好友分组排序管理功能3. 增加更多动态表情、气泡、主题4. 聊天背景新玩法,聊天也不错过身边风景5. 管理多个登录设备,保障QQ信息安全那么怎么才能够获取QQ from androia (安卓最新版本QQ),方法其实很简单啦。登陆打开 腾讯体验中心就可以获取最新体验版本的QQ了

打开百度搜索,如下。在百度输入‘腾讯体验中心’或者“QQ体验”

相关文章
最新文章
热点推荐