首页 > QQ > 使用技巧 >

手机qq通讯录、短信如何备份

2017-04-18

手机qq通讯录、短信如何备份:1)点击QQ通讯录打开,在QQ通讯录首页点击“通讯备份”进入。2)进入“通讯备份”界面后,点击下方的“信息”按钮进行短信备份。

手机qq通讯录、短信如何备份:1)点击QQ通讯录打开,在QQ通讯录首页点击“通讯备份”进入。2)进入“通讯备份”界面后,点击下方的“信息”按钮进行短信备份。如果一进去QQ通讯录时没有进行过账号设置的话,可以点击登录查询进行账号登录。(注:账号直接使用QQ号登录即可,被短信备份到自己常用QQ账号上即可。)

3)登录了账号后,点击“备份信息”,系统将弹出个对话框让大家选择。如果需要备份全部信息的话只需要点击“备份全部信息”即可,在这小编给大家演示一下比较繁琐的备份信息方法,那就是“备份指定联系人信息”。

4)点击“备份指定联系人信息”进入后,QQ通讯录将自动识别手机里的用户短信,大家只需要按着联系人进行查询,在需要备份的联系人后面进行勾选,勾选完毕后点击“备份”。

在这,“备份指定联系人信息”是将已选择的联系人信息上传到网络云端,云端已有的信息将不会被覆盖。

5)最后只需要等待就行了,待备份完成后将会提示。

相关文章
最新文章
热点推荐