首页 > QQ > 使用技巧 >

QQ使用技巧_QQ好友怎么恢复

2016-12-12

大家在生活中很有可能qq号被盗,这时候那些可恶的盗号人在骗完一波好友之后通常会将我们的qq好友列表里面的人给全部删除光。那么遇到这种情况,大家先别着急。其实腾讯官方是有给出一个qq号被盗补救的方法的。系统圣地小编这就来教教大家应该怎么操作。

大家在生活中很有可能qq号被盗,这时候那些可恶的盗号人在骗完一波好友之后通常会将我们的qq好友列表里面的人给全部删除光。那么遇到这种情况,大家先别着急。其实腾讯官方是有给出一个qq号被盗补救的方法的。小编这就来教教大家QQ好友怎么恢复。
  好友删除了恢复方法步骤:
  1.进入QQ好友恢复中心网站,网址链接:huifu.qq.com


QQ好友怎么恢复

  2.在这里我们点击“恢复QQ好友”按钮。
  3.登陆需要恢复好友的QQ号码。
  4.弹出的页面如图所示,我们根据自己的需求选中对应项前面的选框,然后点击“申请恢复”,如下图:


QQ好友怎么恢复

  5.待 QQ好友恢复 完成,会弹出一个 QQ好友恢复,成功的提示框,我们点击确认即可;
  ps:在这里需要提醒大家的是普通用户只能恢复最近三个月内删除的好友,
  只有会员才能享受恢复六个月的特权!

相关文章
最新文章
热点推荐