首页 > QQ > 使用技巧 >

QQ相册图标如何关闭?怎么一次性删所有QQ相册照片

2016-10-10

不少玩QQ空间的用户都喜欢将个人的照片放到QQ相册,当QQ不再使用时又想将QQ空间相册里照片删掉,如此之多的照片如何处理呢?有没有一次性删掉所有QQ相册照片的方法呢?QQ相册图标如何关闭?怎么一次性删所有QQ相册照片?

不少玩QQ空间的用户都喜欢将个人的照片放到QQ相册,当QQ不再使用时又想将QQ空间相册里照片删掉,如此之多的照片如何处理呢?有没有一次性删掉所有QQ相册照片的方法呢?其实腾讯提供了关闭QQ相册的功能,详细的关闭QQ空间相册的方法如下:

首先我们打开申请关闭QQ相册地址:

打开以上地址,输入“QQ帐号”、“QQ密码”和“验证码”登录进去。

QQ相册图标如何关闭?

进入后填好一张表格,然后点击“提交关闭申请”就可以了。

QQ空间相册如何关闭?

注意:关闭以后,所有的相册数据将清空,请慎重考虑。

QQ空间相册如何关闭?

QQ空间相册如何关闭?

QQ相册申请关闭成功后,QQ相册里的照片会全部删除,另外之前被点亮的QQ相册图标也会熄灭。

相关文章
最新文章
热点推荐