首页 > QQ > 使用技巧 >

电脑怎么恢复qq聊天记录?

2016-10-09

恢复已经删除的qq聊天记录:1、如果只是在你聊天的电脑删除qq聊天记录, 你可以叫对方将qq聊天记录调出来发给你,从而恢复删除的聊天记录。2、如果在你聊天的电脑删除qq聊天记录, 你可以试试在你聊天的电脑上的回收站找到并还原“Msgex db”的文件,从而恢复删除的聊天记录。

恢复已经删除的qq聊天记录

1、如果只是在你聊天的电脑删除qq聊天记录, 你可以叫对方将qq聊天记录调出来发给你,从而恢复删除的聊天记录。

2、如果在你聊天的电脑删除qq聊天记录, 你可以试试在你聊天的电脑上的回收站找到并还原“Msgex.db”的文件,从而恢复删除的聊天记录。

3、进入消息管理器..把平板模式 改为消息模式..再点删除再看图片。

4、备份聊天记录,打开QQ信息管理器.然后点击QQ好友(最上面,可以选择所有好友)

然后点击导出为备份文件. 重装后登陆,再导入就可以..

\

END

注意事项

恢复已删除的qq聊天记录须知:

qq聊天记录保存在你聊天的电脑的QQ安装目录中的你聊天QQ号码的文件夹中的“Msgex.db”的文件中,和在对方的电脑的QQ安装目录中的对方QQ号码的文件夹中 的“Msgex.db”的文件中.

相关文章
最新文章
热点推荐