首页 > QQ > QQ资讯 >

QQ蓝钻免费领取《QQ飞车》超眩大礼包

2008-12-02

  腾讯首款自主研发竞速类休闲网络游戏——《QQ飞车》“告别单身”新版本火爆上线!QQ游戏、QQ飞车联合为您打造最酷炫游戏特权:蓝钻贵族免费领取新版本酷炫大礼包!  礼包仅提供给蓝钻贵族独享,获得礼包激活码的用户可登录《QQ飞车

  腾讯首款自主研发竞速类休闲网络游戏——《QQ飞车》“告别单身”新版本火爆上线!QQ游戏、QQ飞车联合为您打造最酷炫游戏特权:蓝钻贵族免费领取新版本酷炫大礼包!

  礼包仅提供给蓝钻贵族独享,获得礼包激活码的用户可登录《QQ飞车》网站兑换领取,登录游戏后,在“我的物品”栏里查收。

  后续将陆续推出更多《QQ飞车》游戏特权,敬请您关注蓝钻贵族官方网站及活动资讯。

  活动时间:2008年11月25日~2008年12月5日

  活动规则:1、活动期间共发放5万cdkey,每天限量发送5000个,先到先得,发完即止;

    2、一个QQ号码只能有一个角色领取礼包,不能重复领取。

  活动网址:http://minigame.qq.com/act/feiche/

QQ飞车



相关文章
最新文章
热点推荐