首页 > QQ > QQ资讯 >

免费领取QQ炫舞内测激活码及炫装大礼包

2008-05-12

现在只要您登陆http://www.ofcard.com/qq_tg/ 免费注册成为欧飞会员。即可免费领取QQ炫舞内测激活码和QQ炫舞虚拟炫装大礼包一份。数量有限,发完为止! 领取办法:1. 点击页面上的“免费注册”,只需要两分钟时间,免费注册成为欧飞

现在只要您登陆https://www.ofcard.com/qq_tg/ 免费注册成为欧飞会员。即可免费领取QQ炫舞内测激活码和QQ炫舞虚拟炫装大礼包一份。数量有限,发完为止!

领取办法:
1. 点击页面上的“免费注册”,只需要两分钟时间,免费注册成为欧飞的注册会员。
2. 点击页面上的“免费领取”,在“会员专区”里登陆您刚刚注册的欧飞会员账号,点击“会员购买”。成功登陆之后选择“欧飞信用点支付”为支付方式。在页面最下方点击“提交订单”。提交成功后即可领取到QQ炫舞激活码啦!
QQ炫舞大礼包领取办法同上。

QQ炫舞内测激活方式

1.登录QQ炫舞官方网站 https://x5.qq.com/

2.点击左侧:"激活下载"图标

3.在弹出页面中输入QQ帐号密码,登录QQ号

4.输入10位激活码并点击"激活内测资格"按钮

QQ炫舞礼包领取方式

礼包内容:兑换精美的QQ炫舞服饰一件;服饰使用期限为兑换之日起7天。QQ炫舞服饰分为上衣、裤子、鞋子3种,每个序列码可随机兑换其中的一件。兑奖链接:x5.qq.com/dh 自08年5月13日起可以兑换,有效期至08年12月31日.

本次活动截止至QQ炫舞内测结束,即5月13日为止,活动最终解释权归腾讯网和欧飞数卡网所有。

相关文章
最新文章
热点推荐