首页 > 安全资讯 >

紫色QQ空间个性图片模块:世界只剩下我自己

08-03-03

使用方法: 1:登陆空间后 点击“自定义”。 2:点击右侧的“新建模块”→点击“图片模块”。  3:模块名称随便填,用一个空格最好,在“图片地址”中输入图片的地址,再点击“更多设置”,背景、边框选择“无”,如果是4.0全

使用方法: 1:登陆空间后 点击“自定义”。

2:点击右侧的“新建模块”→点击“图片模块”。

 3:模块名称随便填,用一个空格最好,在“图片地址”中输入图片的地址,再点击“更多设置”,背景、边框选择“无”,如果是4.0全屏模式下,“更多设置”中的《背景、边框》选择“有”,确定保存。

4 :用鼠标调整一下图片的大小,让整个图片完全显示。*这一步有时候不需要做*

 5:接着点击“模块管理”→把“互动”以上的模块前面的√全部去掉,然后再把需要显示的模块打√,这样“日志”、“留言 ”、“个人形象”或“音乐收藏”就显示在大图模块的上面了。确定保存。OK。在图片上点“右键” →“属性”→即刻获得地址!老规矩:文件保存到自己的博客或相册上,以免地址失效。我们一直努力着,觉得本站好,记得常来哟!O(^_^)O

 

紫色QQ空间个性图片模块:世界只剩下我自己



QQ头像使用方法:
把鼠标放到上面的一个QQ头像图片上,点击右键,选择“图片另存为”,把QQ头像保存到桌面上,然后点击QQ面板的“菜单”→“设置”→“个人设置”,这时就进入QQ的“个人设置”面板,然后在QQ头像右边点“更改”→选择“本地上传”→选择你刚保存的头像→最后点“确定”,新在你就拥有了超个性的QQ头像了,赶快试试吧。

相关文章
最新文章
热点推荐