首页 > QQ > 使用技巧 >

取消QQ资料里邮箱绑定的新方法

2008-02-01

从QQ开通了邮箱地址绑定QQ号的功能确实得到了很多朋友的支持,觉得他像MSN了,立刻高档了起来,但是随之而来也带来了一些问题。就是当邮箱作废的时候,却不能修改或者解除与QQ帐号的绑定,这让很多朋友觉得十分恼火。   现在QQ正式推

从QQ开通了邮箱地址绑定QQ号的功能确实得到了很多朋友的支持,觉得他像MSN了,立刻高档了起来,但是随之而来也带来了一些问题。就是当邮箱作废的时候,却不能修改或者解除与QQ帐号的绑定,这让很多朋友觉得十分恼火。

  现在QQ正式推出了Email帐号的解除绑定功能,让我们来学习一下如何解除QQ邮箱绑定的方法吧!

  1、如果你是QQ2008贺岁版或者以上版本的用户

  QQ2008贺岁版已经开通了QQ邮箱解除绑定的功能,在个人设置的个人资料页,点击“修改显示帐号”,在打开的网页中点击“我要解绑”,按照提示进行操作即可。

  2、如果是QQ2008贺岁版之前的版本

  如果你是其他版本的QQ用户,没有QQ2008贺岁版上面的界面,那么你就在个人设置的个人资料页,点击“修改显示帐号”,然后不要关闭,然后进入 http://accountadm.qq.com/cgi-bin/account/unbind 地址,就可以邮箱解除绑定了!

  注意:Email帐号的解除绑定功能支持QQ2007正式版及之后的版本。

相关文章
最新文章
热点推荐