首页 > QQ > QQ资讯 >

[Q宠]点亮小彩灯,免费领礼包了

2008-01-20

新年新气象,Q宠社区到处张灯结彩。社区里来了个小灯童,就站在打工场旁边。每天成长值长到5点,即可点亮一盏小彩灯。注意哦,每天只能点亮一盏小彩灯。点亮20盏小彩灯即可领取内容丰富的新年大礼包一个哦! 礼包内容:  &nbs

新年新气象,Q宠社区到处张灯结彩。
社区里来了个小灯童,就站在打工场旁边。
每天成长值长到5点,即可点亮一盏小彩灯。注意哦,每天只能点亮一盏小彩灯。
点亮20盏小彩灯即可领取内容丰富的新年大礼包一个哦!

礼包内容: 食品:新春全鸡宴(50元宝) 食品:月光饼饼(10元宝) 日用品:情人香果(30元宝) 日用品:含香凝露(20元宝) 玩具:乖乖鼠(170元宝) 装扮:新年彩虹(180元宝) 装扮:浪漫花火(110元宝) 交通工具:鼠鼠车
(380元宝) 新年宠物炫:恭贺鼠年(100元宝)

规则说明:
1. 活动时间:1月17日-2月18日24点。
2. 每天0:00~1:00不能参加活动,1:00~24:00可以参加活动。
3. 活动期间,每天1点之后第一次去找小灯童,他会记录您当时的成长值。
4. 如果当天您的成长值增长了5点或5点以上,再去找小灯童,即可帮您点亮一盏彩灯。
5. 如果当天您没有点亮彩灯,则之前已经点亮的彩灯将被熄灭一盏。
6. 当20盏彩灯全部被点亮后,即可找小灯童领取价值1050元宝的新年大礼包一个!

获奖说明:
获奖的秘诀就是每天都要记得来点灯哦!
1、记得每天1点之后一定要来找小灯童报道哦!
2、成长值增长5点或5点以上,记得一定要来点亮小彩灯哦!
3、记得每天都要来点灯,如果一天没有点灯,已经点亮的彩灯将熄灭一盏,前一天的努力也将白白浪费了。
4、如果当天时间紧急,来不及增长5点成长值,您也可以使用成长药水迅速增加成长值。
5. 当20盏彩灯全部被点亮后,即可找小灯童领取价值1050元宝的新年大礼包一个!

相关文章
最新文章
热点推荐