首页 > QQ > QQ游戏 > QQ音速 >

《QQ音速》战术和配合补充篇

2007-12-08

  1)道具是没水平的××人玩的?答:我只能说此种人粗俗,本人不和这样的低级败类辩解!   (2)道具是纯粹的运气?答:的确!道具是需要部分运气的,但是最多的还是以个人技术和战术配合为主!  

  1)道具是没水平的××人玩的?答:我只能说此种人粗俗,本人不和这样的低级败类辩解!

  (2)道具是纯粹的运气?答:的确!道具是需要部分运气的,但是最多的还是以个人技术和战术配合为主!

  (3)战术不好用?答:本人在此请大家注意,战术是死的,思想是活的。不管是126还是156,你必须依情况而变。活学活用才能达到交叉换位的至高境界!

  (4)123呢?算不算稳赢战术?答:一般的时候,123输的几率高一些,而且也得看你跑到什么位置了!

  下面给再给大家介绍一些战术!

  在道具战中一首歌应分为3段:

  跑第1段时,团队间应提前了解到谁冲,谁护,谁刷!能有一个人保住1或2名最好,不能也没关系(注:如果你捡的第1个是单人加速,请=一下看看情况,让对手先冲。你问为什么?你跑下看看就知道什么叫众矢之的了!以下情况可不必照此法----1.对手没有捡到加速。2.你捡的是群+。3.你的起跑站位是1号。4.对手看过此文章。呵呵~!那你就不要多想了,冲把!)

  第2段属于过渡期,这时如果你已掌握队形站位的话,队形已应有雏形。依已方队形排序,领先者发挥出自己的完美个人技术。而拖后者应有眼力去辅助前者(注:方法是----掉刷群+,倒刷群龟和拖刷飞冰3种。什么意思?自己从字面解释!)而中间的人自己看情况跑名次,换位到前(做盾)或移形至后(帮刷)都可。

  第3段,不用我教了把?只要你依上面执行,在不出意外的情况下,胜利已在你手!

  小技巧:(1)在道具中除了正常加速外,一般都可以在使用的一瞬间越过一个障隘。(2)很多人说跑快歌的时候炸弹扔不准。准的方法是----在音速运行界面左面有一个名次表是和炸弹刷人名的顺序一样的,你要记住对手的名次,之后在炸弹瞄人瞄到你想打的前一个人的时候扔(只适合快歌!)。

  就以上这些!下次要给大家带来的是道具出现的百分比几率!

  最后,套用个广告----你被耍了,你还真以为,当我连续拿下几十个道具战第1,那是我一个人的功劳?不过说真的!道具,是需要3个人配合的!也是需要来看我的文章的!呵呵~~下次见!

相关文章
最新文章
热点推荐