首页 > QQ > QQ游戏 > QQ音速 >

教大家如何过QQ音速月亮任务

2007-12-08

  我想只要是音素爱好者,相信大家对QQ音素必定有一定的了解,在此我就不多说了,现在来说说音素任务,QQ音素每个级别都是要靠过任务完成,而10级月亮任务,恰好是通往月亮服务器的一到桥梁,对于新手来说,月亮任务

  我想只要是音素爱好者,相信大家对QQ音素必定有一定的了解,在此我就不多说了,现在来说说音素任务,QQ音素每个级别都是要靠过任务完成,而10级月亮任务,恰好是通往月亮服务器的一到桥梁,对于新手来说,月亮任务可能好像生死一线,过去难于登天,其实不然,对于刚接触的新手来说只要多多练习,在星星区提高AC连击率,既可以顺利过关。

  记得我第一次和KiNG过10级月亮任务的时候,音乐一想起一看障碍物N多,我先是被障碍物的给下着了,我心想,天啊~这是人玩得吗?我当时在星星区3星半以下的歌曲,AC全连,但是一和KiNG比赛,我被吓了一跳,当时想,这个任务怎么过啊~这么难,但是中国有句古话说的好,只要功夫深,铁杵磨成针,经过我不舍不弃的坚持,终于在2天后,顺利过关了。

  新手秘籍:

  1、新手再过10级任务时,首先要注意一下自己今天的心情,如果你今天的心情烦躁不安,心浮气躁,建议还是不要去,就是去了也是白去,玩音素最主要的就是心情,如果心情不好,终点就在眼前,也许这样也会以失败而告终,记住不要太急(对于新手10级任务的确有些难度,断线也是家常便饭,但是切不能丧失信心,如果连信心都没有了,那我建议你还是放弃吧!以后不要在玩了),所以说心情是第一的。

  2、就是要注意自己的姿势,也许会有人说,玩游戏怎么会于姿势有关呢?你是不是有些危言耸听了,其实不然,如果你的坐姿保持的好,自然你的视野就会开阔,这样一来你就会如鱼得水,想输都难,这时也许就会有意想不到的奇迹发生哦,我这人比较相信奇迹,从来不信一些没有根据的话,这是我亲身经历过的,信不信由你。

  3、还是老生常谈的问题,如何练习判定,QQ音素判定任務對於新手有一定難度,高手要掌握此方法也需要時閒(注意要達到判定較高級別的,如94%-97%%以上必須要全連,一個不拉,才可以。行語叫做AC)下述方法可助新手们提高判定,仅供参考:快歌:视野放在屏幕中上方,节奏条看宽一些;中速歌:视野放在屏幕中部,节奏条看得不宽也不窄;慢歌:视野放在屏幕中下方,节奏条看窄一些;一首歌并不是一直按照一个速度,有时候快,有时候慢,要灵活调节。

相关文章
最新文章
热点推荐