首页 > QQ > QQ游戏 > QQ音速 >

过QQ音速月亮执照的心得体会

2007-12-07

 其实我的帐号的月亮执照是请别人帮忙的,这可是冒风险的,在音速频道里面请那些月亮级别的人帮忙,都是些陌生人,不小心碰到坏人,QQ号就没有了,不过我遇到的是好人!   其实我拿月亮执照拿了足足有十次左右,越往

 其实我的帐号的月亮执照是请别人帮忙的,这可是冒风险的,在音速频道里面请那些月亮级别的人帮忙,都是些陌生人,不小心碰到坏人,QQ号就没有了,不过我遇到的是好人!

  其实我拿月亮执照拿了足足有十次左右,越往后越差劲,主要是心里着急啊,所以请别人帮忙的,在月亮频道玩了一段时间后,今天帮老婆的号码拿执照,发现其实很简单!

  为什么有这么的想法那,因为月亮频道和星星频道的最大区别就是,月亮频道连续的障碍多,也就是要熟练一定的指法,而不能向星星频道那种听着音乐慢慢的点,月亮频道很多地方需要打组合拳,这点在拿执照的时候大家也会遇到,那么从星星频道最难的音乐来说,这种组合的训练都是比较少的,但是月亮频道却非常多,所以要想拿到月亮执照,必须有针对的进行训练,即连续障碍物的躲闪,打组合拳的熟练性训练,一旦对组合拳熟悉了,那么碰到新的组合拳,你的适应能力会帮助你很快的速度领会新组合拳。

  其实经验就是上面那么多,而由经验出来的结果那,那就是先请人帮你拿执照,然后在月亮频道玩4星或者5星的歌曲就行了,经过一段训练,自然而然你就能过月亮频道,这个时候再重新去过月亮执照的关卡,以此来告诉自己,自己已经是真正的月亮频道的了。

  拿执照的时候,并不是一次失误都不行的,我今天就碰了四次障碍物,可是还是赢了,而且是领先赢的,这就是说,加速的作用很大,考执照的时候,大家发现,音乐会重复,而后面的难度比前面的大,所以前面的获得加速的次数是获胜的关键,至于后面的困难,由于是连续障碍,碰到一个的时候,你会有几秒钟的无敌,这个无敌足够你通过那些连续的障碍,我已经算过了,从第一连续到最后一个,你只要被碰两次就能通过,完全不需要去理会现在经常有人说,后面的比较难练的说法,我们直接练前面的音乐就行了!

  真正要过的时候,一旦前面失误,就点ESC退出,不要再拖延时间,因为练习的时间已经过了,而经常的失败会让你心急气躁!

相关文章
最新文章
热点推荐