首页 > 安全资讯 >

揭开强退者面具QQ游戏强退的分析

07-12-06

  一,强退是猪错误论   强退是猪__在越来越多的人的房间里我看到了这句话。其实我真的很想为猪鸣冤,猪不仅可爱而且还其有献身精神!辛辛苦苦地猛吃猛睡它容易吗?待其膘肥肉时便乖乖地将自己的肉蒸煮炒炸地奉诸于餐桌,相形之

  一,强退是猪错误论

  强退是猪__在越来越多的人的房间里我看到了这句话。其实我真的很想为猪鸣冤,猪不仅可爱而且还其有献身精神!辛辛苦苦地猛吃猛睡它容易吗?待其膘肥肉时便乖乖地将自己的肉蒸煮炒炸地奉诸于餐桌,相形之下猪的献身精神在强退者的身上就一点儿也找不到了。同有献身精神也就罢了,毕竟现在要找象猪这么高尚的动物已经是很难了。且把眼光放低些,只要你不反呲其人也就评得上道德了,但徧徧他就是要将自己的痛苦加于别人!

  二,强退者的心理分析

  关于升级中的扣分,如果是大光的话扣的是4分,而强退一扣就是10分。如果强退真的可以减少他们被扣的分的话那倒还挺好理解,人不为已天诛地灭嘛,但强退并没有给他们带来什么利益!但为什么他们还要强退呢?这就不得不从心理上来分析了,经常强退的人绝对是心理阴暗,嫉妒,自私,看见别人得分了,心理就不痛快。所以就算是自己的利益受到更大的损失了,也不让别人得到利益。

  三,强退行为与倒牛奶的资本家们

  这不由得让我们想起了资本主义国家爆发经济危机时,那些资本家们宁愿将牛奶倒入河中也不愿降价卖给那些买不起牛奶的贫民。对于这种双方利益都得不到好处的行为我一直都把它看成是落后的,人剥削人的资本主义社会才会发生的事情,而且是过去的历史。如今的美国也道貌黯然地大谈特谈人权,俨然一副世界警察的嘴脸。我们先姑且不论他背后的肮脏和腐败,但至少,象在旧时经济危机发生的将牛奶倒入河中的事件是不会再有了,但是今天,在中国最火的QQ游戏里的众多游戏者中,我又看到了将牛奶倒入河中的资本家的影子。他们阴魂不散地活动在各个房间,享受着这种阴暗的心理刺激。

  四,由此而不能不谈到的关于国民素质的一些讨论

  可见这种阴暗的心理是深植于他们内心的,只是鉴于他们的虚伪而一直没有在现实生活中表现出来。但一到了网络上,他们就撕去了面具就开始为所欲为了。由此我们不能不谈到关于一些国人的素质。就象国家号召让一部分人先富起来时遇到了很多人的不理解和反对。本来嘛,要穷大伙儿一块穷,干嘛要让一部分人先富起来让俺们眼红呢??而据某报道称一市路旁的井盖被掀开放在旁边长达一个月之久,数人险遭落井,但附近的居民没有将井盖放回的,也没人向有关部门反映。而我们村里有一名养鸡户,在他的鸡一只只长到可以拿到市场上卖时,一天早晨起来却发现自己的鸡全部口吐白沫,经查是有人喂了拌了农药的食物所致。

  五,揭开强退者的面具

  而众多的强退者在现实生活中,在我们身边他们又是以什么样的面目出现的呢?你身边有没有强退?

  他们有仇恨世界的心理,不愿别人得到好处。所以处处陷害别人,进谗言,挖火坑让别人跳。而他们在联众的游戏世界中习惯了违反游戏规则,殊不知社会,道德,法律也是一个宏观的游戏规则。所以他们在现实生活中也很可能去违反这些游戏规则,损害别人的利益,成为社会中的残渣,败类。

  六,让我们远离强退,还我们一个洁净的游戏空间

  强退越来越频繁了,从素质上的教育是长远的。我们就把它交给中小学的校长们老师们。但是联众可以修改一些东西来把强退者拒之门外。

  1、增加负分清零所需要的Q币。

  2、增加一些设置为断线大于1%的用户不得入内的房间。

  3、在功能那一栏加上一个不与盘数低于**盘的人玩。因为就算你设置了不与断线超过**%的人玩还是会碰上那些刚申请了新的ID的强退者。

  4、断线大于10%的,封其ID。
相关文章
最新文章
热点推荐