首页 > QQ > 使用技巧 >

偷看别人QQ空间都收藏哪些好听的音乐

2007-09-14

  地球人都知道,这年头网吧女孩子大都在忙着装扮着自己的QQ空间,虽然花了不少银子,但是有的认为只要弄得好,也觉得值。于是如何把自己的空间打扮得更漂亮更有个性,成了女孩们非常乐于干的私活。当然她们的QQ空间音乐盒更是装得满满

  地球人都知道,这年头网吧女孩子大都在忙着装扮着自己的QQ空间,虽然花了不少银子,但是有的认为只要弄得好,也觉得值。于是如何把自己的空间打扮得更漂亮更有个性,成了女孩们非常乐于干的私活。当然她们的QQ空间音乐盒更是装得满满的,都是精挑细选的,自己认为非常好听的音乐。相信不少朋友的空间里都有很多好听的音乐。


  这么多好听的音乐,是不是要拿出来分享一下呢。没错,进入心情音乐网,你就能做到。只要输入对方QQ号,点击“获取所有歌曲”按钮,稍等片刻,对方QQ空间里收录的歌曲全都一网打尽了。

  如果你觉得你的QQ空间里的歌曲非常好听,不妨推荐一下,进入推荐页 ,输入QQ号,就可以推荐了。

 查看他人QQ空间音乐:http://www.nihaoku.cn/ff/qq.htm



相关文章
最新文章
热点推荐