首页 > 考试 > 等级考试 > 一级 > 计算机基础及Photoshop应用 >

计算机等级考试一级理论知识选择题题库(651-673)

2011-09-05

下列关于FrontPage的叙述中,不正确的是( )。  A)FrontPage可以运行应用程序  B)编辑第一个网页名称都约定为new_page_1.htm  C)网页可以在预览模式下观察,结果即为实际内容  D)超链接可以...

 651. 下列关于FrontPage的叙述中,不正确的是( )。

  A)FrontPage可以运行应用程序

  B)编辑第一个网页名称都约定为new_page_1.htm

  C)网页可以在预览模式下观察,结果即为实际内容

  D)超链接可以链接文本、图片、表格

  答案:A

  652. 打开一个网页文件的操作步骤是,执行( ) 。

  A)"插入→文件"菜单命令,在对话框的"文件名"输入框中选择需要打开的网页,单击[确定]

  按钮

  B)"插入→文件"菜单命令,在对话框的"文件名"输入框中选择需要打开的网页,单击[取消]

  按钮

  C)"文件→打开"菜单命令,在"打开"对话框的"文件名"输入框中选择需要打开的网页,单击

  [取消]按钮

  D)"文件→打开"菜单命令,在"打开"对话框的"文件名"输入框中选择需要打开的网页,单击

  [打开]按钮

  答案:D

  653. 当保存工作簿出现“另存为”对话框,则说明该文件( )。

  A)作了修改 B)已经保存过

  C)未保存过 D)不能保存

  答案:C

  654. 以下( )不是FrontPage 启动后窗口元素。

  A)标题栏 B)菜单栏

  C)工具栏 D)模式设置栏

  答案:D

  655. FrontPage编辑区主要用来( )。

  A)文字处理 B)表格处理

  C)图形处理 D)编辑网页

  答案:D

  656. 如果用户希望得到正在编辑网页的HTML 代码,则应选择( )模式。

  A)普通 B)HTML

  C)预览 D)以上都不是

  答案:B

  657. 如果用户希望观察到真正浏览网页时的效果,则应选择( )模式。

  A)普通 B)HTML

  C)预览 D)以上都不是

  答案:C

  658. FrontPage文件夹视图,用于( )管理 。

  A)文件的网页 B)文件夹和网页

  C)网页和超链接 D)文件和文件夹

  答案:D

  659. 超链接视图的链接点中的(+)号,表示本链接点除了当前链接外,( )。

  A)无任何链接点 B)还有其他链接点

  C)没有其他链接点 D)有无其他链接点不确定

  答案:B

  660. 导航视图的导航树可以以( )显示。

  A)斜向-纵向 B)直向-纵向

  C)横向-直向 D)横向-纵向

  答案:D

  661. 以下( )不是任务栏视图可以实现的功能。

  A)记录和管理设计进程 B)跟踪页面状态

  C)站点的修改与维护 D)站点的发布

  答案:D

  662. 单击导航视图窗格上的(+)和(–),可以( )网页。

  A)添加或删除 B)展开或折叠

  C)剪切或粘贴 D)剪切或删除

  答案:B

  663. FrontPage预览模式采用( )显示网页,其结果也就是浏览器观察到的效果。

  A)Internet Explore B)FrontPage

  C)PowerPoint D)Word 预览

  答案:A

  664. FrontPage网页文件的扩展名是( )。

  A).DOC B).XLS

  C).PPT D).HTM

  答案:D

  665. FrontPage文件夹视图对文件或文件夹进行重命名后,FrontPage会自动更新与重命名所有

  ( )。

  A)超链接 B)文件

  C)网页 D)网站

  答案:A  

666. 进入FrontPage报表视图,所列出的是当前Web包含子文件夹下面的所有( ) 。

  A)超链接 B)文件

  C)网页 D)网站

  答案:B

  667. 使用普通模式的网页视图建立网页,执行( )菜单命令,然后输入网页内容。

  A)文件→新建→站点 B)"查看→网页"

  C)工具→网页选项 D)"文件→新建→网页"

  答案:D

  668. 如果要将一个正编辑的Word 文档转成一个网页文件,执行"文件→另存为"菜单命令,在

  文件名输入框中输入保存文件名,下拉并选择( )文件类型,单击[确定]按钮。

  A)Word文档 B)文档模板

  C)纯文本 D)Web页

  答案:D

  669. 在网页编辑过程中要设置文本的自定义边框,执行"格式→边框与阴影"菜单命令,应在(

  )框中选择你所需要的样式。

  A)样式 B)设置

  C)预览 D)填充

  答案:A

  670. 在网页编辑过程中要设置滚动的文本,应执行( )菜单命令。

  A)插入→组件→包含网页 B)"插入→组件→横幅广告管理器"

  C)插入→组件→字幕 D)"插入→组件→附加组件"

  答案:C

  671. 在网页插入视频后,选择"视频"选项卡设置视频属性,"播放"属性可选择的内容是( ),

  按该属性设置方式播放。

  A)网页显示时 B)网页浏览时

  C)进入网站时 D)打开文件时

  答案:D

  672. 要将网页上插入图片删除,在普通模式下选中删除图片,按( )键。

  A)[Insert] B)[Delete]

  C)[PageUp] D)[PageDown]

  答案:B

  673. 要将网页上插入的视频删除,在普通模式下选中删除视频,按( )键。

  A)[Insert] B)[Delete]

  C)[PageUp] D)[PageDown]

  答案:B

相关文章
最新文章
热点推荐