首页 > 安全资讯 >

2011计算机等级考试一级MSOffice考试三

11-07-25

四、Word 操作题(25 分)请在“答题”菜单上选择“字处理”命令,然后按照题目要求再打开相应的命令,完成下面的内容。具体要求如下:* * * * * * *本套题共有 5 小题* * * * * * *1. ...

四、Word 操作题(25 分)

请在“答题”菜单上选择“字处理”命令,然后按照题目要求再打开相应的命令,完成

下面的内容。具体要求如下:

* * * * * * *本套题共有 5 小题* * * * * * *

1. 在考生文件夹下打开文档 WORD1.DOC,其内容如下:

【文档开始】

甲 A 第 20 轮前瞻

戚务生和朱广沪无疑是国产教练中的佼佼者,就算在洋帅占主导地位的甲A,他俩也出尽风 头。在他们的统领下,云南红塔和深圳平安两队稳居积分榜的前三甲。朱、戚两名国产教练 周日面对面的交锋是本轮甲A最引人注目的一场比赛。本场比赛将于明天下午 15:30 在深圳 市体育中心进行。 红塔和平安两队在打法上有相似的地方,中前场主要靠两三名攻击力出众的球员去突击,平 安有堤亚哥和李毅,红塔也有基利亚科夫。相比之下,红塔队的防守较平安队稳固。两队今年首回合交手,红塔在主场 2:1 战胜平安。不过经过十多轮联赛的锤炼,深圳队的实力已有明显的提高。另外,郑智和李建华两名主将的复出,使深圳队如虎添翼。 这场比赛的结果对双方能否保持在积分第一集团都至关重要。现在红塔领先平安两分,但平

安少赛一轮,而且红塔下轮轮空。红塔队如果不敌平安,红塔将极有可能被踢出第一集团。对平安队来说,最近两个客场一平一负,前进的脚步悄然放慢。本轮回到主场,只有取胜才 能继续保持在前三名。

2002 赛季甲 A 联赛积分榜前三名(截止到 19 轮)

名次 队名 场次 胜 平 负 进球数 失球数积分

1 大连实德 19 11 4 4 36 20

2 深圳平安 18 9 6 3 29 13

3 北京国安 19 9 6 4 28 19

【文档结束】

按要求完成以下操作并原名保存:

(1)将标题段文字(“甲 A 第 20 轮前瞻”)设置为三号、红色、仿宋_GB2312(西文使用中文字体)、居中、加蓝色方框,段后间距 0.5 行。

(2)将正文各段(“戚务生……前三名。”)设置为悬挂缩进 2 字符,左右各缩进 1 字符,行距为 1.1 倍行距。

(3)设置页面纸型为“A4”。

(4)将文中最后 4 行文字转换成一个 4 行 9 列的表格,并在“积分”列按公式“积分 =3*胜+平”计算并输入相应内容。

(5)设置表格第 2 列、第 7 列、第 8 列列宽为 1.7 厘米,其余列列宽为 1 厘米,行高为 0.6 厘米、表格居中;设置表格所有文字中部居中;设置所有表格线为 0.75 磅蓝色双窄线。

相关文章
最新文章
热点推荐