首页 > 系统 > Linux >

怎样将高版本CAD图纸转换成低版本的DWG格式?-周周周1的博客-51CTO博客

2019-05-07

怎样将高版本CAD图纸转换成低版本的DWG格式?CAD图纸文件在绘制完成之后打开进行查看时候可能会出现的情况就是图纸版本问题而无法将其进行打开,这个时候就需要进行的操作就是将其进行版本间的转换操作,具体应该

怎样将高版本CAD图纸转换成低版本的DWG格式?CAD图纸文件在绘制完成之后打开进行查看时候可能会出现的情况就是图纸版本问题而无法将其进行打开,这个时候就需要进行的操作就是将其进行版本间的转换操作,具体应该怎么样进行,使用CAD版本转换器的操作步骤是什么,接下来小编就要来教大家的就是怎样将高版本CAD图纸转换成低版本的DWG格式的全部操作步骤!

步骤一:首先启动电脑桌面上的CAD转换器软件,电脑上面没有这款软件的就需要去到迅捷CAD官网上面进行下载这款迅捷CAD转换器软件进行操作使用!

步骤二:完成以上将软件下载之后将其进行安装到电脑桌面上准备进行操作,打开进入软件的首页面选择左边的CAD版本转换选项接着点击进行添加文件选项即可进行!

步骤三:将图纸文件打开之后选择下方的输出类型选项将其进行改成DWG格式接着将其输出版本进行点击改变成较低版本的!

步骤四:完成以上步骤之后点击进行批量转换按钮即可完成操作!

好了,以上就是怎样将高版本CAD图纸转换成低版本的DWG格式的全部操作步骤,希望能够帮助到你们,如果需要进行学习到更多相关方面知识的话就可以直接去到迅捷CAD官网 上面查找软件帮助进行相关方面软件操作步骤的学习即可!

相关文章
最新文章
热点推荐