首页 > 系统 > 其他 >

打印机出现不能打印必须重启才能打印一次等假死现象的解决方法

2018-07-26

打印机出现不能打印必须重启才能打印一次等假死现象的解决方法。公司电脑打印机加入域后,网络共享打印出现假死想象,必须电脑重启后或重启PRINT SPOOLER 服务或假死3-5分钟后才能打印问题,经多方摸索解决办法:在服务里有个“print spooler”,右击,点属性,

公司电脑打印机加入域后,网络共享打印出现假死想象,必须电脑重启后或重启PRINT SPOOLER 服务或假死3-5分钟后才能打印问题,经多方摸索解决办法:在服务里有个“print spooler”,右击,点属性,将“登录”选项中的“允许服务与桌面交互”的勾去掉,重启服务。这样就可以解决了。另外,如果连接打印机的那台电脑技本身不打印的话,可以在共享里面,在“端口”页中把“启动双向支持”取消掉,这样会加快网络打印速度。

相关文章
最新文章
热点推荐