首页 > 系统 > 其他 >

Gitlab管理学习之Gitlab服务器和外部服务集成步骤讲解

2018-07-26

Gitlab管理学习之Gitlab服务器和外部服务集成步骤讲解。1 简介:Gitlab支持和不同的外部服务进行集成,比如可以和聊天工具,Slack或者Campfire进行集成,或者和项目管理工具进行集成、如Assembla或者Pivotal Tracker。 在本节中,主要介绍当有人推送一个提交时,怎么发送

1. 简介

Gitlab支持和不同的外部服务进行集成,比如可以和聊天工具,Slack或者Campfire进行集成,或者和项目管理工具进行集成、如Assembla或者Pivotal Tracker。 在本节中,主要介绍当有人推送一个提交时,怎么发送邮件进行通知。

2. 登陆Gitlab服务器,必须以项目的拥有者身份。

3. 进入你想要设置的项目,这里用的是super-git.

4. 点击【Settings】—【Integrations】-【Emails on push】

这里写图片描述

5. 根据公司情况进行填写。

这里写图片描述

6. 点击【Test settings and save changes】,收到邮件信息如下。

这里写图片描述

7. 还支持和以下外部服务进行集成。

这里写图片描述
这里写图片描述
相关文章
最新文章
热点推荐