首页 > 系统 > win7激活工具 >

Windows7 64位系统怎么修改电脑时间为12/24小时制?

2018-03-10

Windows7 64位系统怎么修改电脑时间为12 24小时制?电脑显示时间的位置默认都是在电脑右下角的。有些人喜欢12小时制式,有人喜欢24小时制式,怎么修改电脑时间12 24小时制式,修改电脑时间格式该怎么操作。下面讲解一下操作步骤

电脑显示时间的位置默认都是在电脑右下角的。有些人喜欢12小时制式,有人喜欢24小时制式,怎么修改电脑时间12/24小时制式,修改电脑时间格式该怎么操作。下面讲解一下操作步骤

首先我们单击右下角的时间或年月日,然后会弹出一个日历和时钟的窗口,点击窗口里面的【更改日期和时间设置】。

弹出一个日期和时间的窗口,小编这里默认是24小时制式的,点击【更改日期和时间】的按钮。

会弹出日期和时间设置的窗口,再点击下面的【更改日历设置】。

之后会弹出两个弹出层,一个是自定义格式,这里我们需要修改长时间格式,改一下h的大小写就可以。大写表示24制式,小写表示12制式。然后点击确定。

然后会剩下“区域和语音”弹出层,可以看到最下面的示例效果。然后点击确定按钮。

最后看一下效果,已经改成12小时制式的了。想改成24小时制式的,就把上面步骤中的H改为小写即可。

相关文章
最新文章
热点推荐