首页 > 系统 > win7激活工具 >

Windows7 64位系统如何查看电脑虚拟内存以及制造商?

2018-03-10

Windows7 64位系统如何查看电脑虚拟内存以及制造商?安装内存(也叫物理内存)多数人都知道,可是虚拟内存、制造厂商、产品型号以及BI0S版本 日期的查看呢?这里讲述的就是这些信息的查看

安装内存(也叫物理内存)多数人都知道,可是虚拟内存、制造厂商、产品型号以及BI0S版本/日期的查看呢?这里讲述的就是这些信息的查看

打开电脑,点击左下角的【四方格】,找到的【运行】功能,点击进入

进入【运行】窗口,输入CMD(直接按四方格键+R键也能到达这步,省略第一步,相对快捷)

按回车(Enter)键或者点击【确认】,弹出黑色对话框

在弹出黑色对话框中输入systeminfo命令

按回车(Enter)键,等待运行

运行停止后,翻到最上层,就能查看虚拟内存、制造厂商、产品型号以及BI0S版本/日期等信息了。

相关文章
最新文章
热点推荐