首页 > 系统 > win7激活工具 >

Win10系统自带步骤记录器怎么使用?保存在哪里?

2018-03-10

Win10系统自带步骤记录器怎么使用?保存在哪里?Windows10系统自带了步骤记录器,通过步骤记录器可以把我们的操作步骤保存下来,以方便我们再次查看,那么Windows10系统的步骤记录器怎么使用呢?下面我们来看看操作方法吧。

Windows10系统自带了步骤记录器,通过步骤记录器可以把我们的操作步骤保存下来,以方便我们再次查看,那么Windows10系统的步骤记录器怎么使用呢?下面我们来看看操作方法吧。

在Windows10系统桌面,右键点击开始按钮,在弹出的下拉菜单中选择“运行”菜单项

在打开的运行窗口中输入命令psr,然后点击确定按钮运行该命令

这时就会打开步骤记录器的主界面,如果要使用的话,直接点击开始记录按钮就可以了,接下来我们可以按自己的操作方法来操作就行。

我们也可以给记录的图片添加注释,点击“添加注释”按钮,然后输入要添加的内容,最后点击确定按钮即可。

所有的操作完成后,我们可以点击“停止记录”按钮,这样即可停止记录我们的操作了。

这时可以在打开的新窗口中查看记录的所有的步骤截图,如果满意的话,点击上面的“保存”按钮就可以了。

在弹出的另存为窗口中选择一个位置保存就可以了。 需要注意的是保存类型为压缩格式,如果需要查看的话,需先解压哦。

相关文章
最新文章
热点推荐