首页 > 系统 > 浏览器 >

最新版谷歌浏览器不支持迅雷下载怎么解决?

2018-03-01

最新版谷歌浏览器不支持迅雷下载怎么解决?谷歌浏览器和迅雷下载软件都是常用的软件,但是在安装了最新版的谷歌浏览器后,发现迅雷软件不能启用该浏览器的支持,那怎么办呢?本文笔者和大家分享一下“最新版谷歌浏览器不支持迅雷下载怎么办”的经验,希望能对大家有所帮助!

谷歌浏览器和迅雷下载软件都是常用的软件,但是在安装了最新版的谷歌浏览器后,发现迅雷软件不能启用该浏览器的支持,那怎么办呢?本文笔者和大家分享一下“最新版谷歌浏览器不支持迅雷下载怎么办”的经验,希望能对大家有所帮助!

启动迅雷下载软件,如下图所示:

点击右上角的【小工具】中的【浏览器支持】,尝试修复浏览器支持功能,如下图所示:

经过测试,原来是插件被限制了,必须自己到谷歌商店中安装才行。点击下图中的链接前往谷歌商店:

在搜索框中输入“迅雷插件”后回车搜索,如下图所示:

点击“Thunder Download Extension for Chrome”右侧的【+ 免费】按钮,如下图所示:

点击【添加】按钮,如下图所示:

此时,在谷歌浏览器的右上角,就应该出现一个灰色的【迅雷】按钮,如下图所示:

点击灰色的【迅雷】按钮,单击【启用迅雷Chrome支持】,如下图所示:

【迅雷】按钮变成蓝色,你又可以在谷歌浏览器中使用迅雷下载了!

相关文章
最新文章
热点推荐