首页 > 系统 > win7激活工具 >

win10系统自动关闭无法响应的程序设置教程

2018-02-01

win10系统自动关闭无法响应的程序设置教程。有时候某些程序失去响应而导致系统假死的情况,此时我们的win10系统已经几乎无法操作,也无法手动去将其关闭,只能苦苦等待,怎么办呢?下面小编分享win10系统自动关闭无法响应的程序方法:

有时候某些程序失去响应而导致系统假死的情况,此时我们的win10系统已经几乎无法操作,也无法手动去将其关闭,只能苦苦等待,怎么办呢?下面小编分享win10系统自动关闭无法响应的程序方法:

在win10系统桌面上,开始菜单,右键,运行。

输入regedit,确定。

在注册表编辑器依次展开:HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Desktop。右侧找到AutoEndTasks。

右键,修改。

把“编辑字符串”对话框中将其数值数据由“0”修改为“1”;再确定。

相关文章
最新文章
热点推荐