首页 > 系统 > win7激活工具 >

解决win10笔记本有线网经常出现感叹号问题教程

2018-02-01

解决win10笔记本有线网经常出现感叹号问题教程。针对“win8 8 1 10系统的笔记本有线网经常出现感叹号,无法上网”问题解决。由于设备所限,无法验证其他设备此类问题是否能以此方法解决,所以此方法仅供参考。

针对“win8/8.1/10系统的笔记本有线网经常出现感叹号,无法上网”问题解决。由于设备所限,无法验证其他设备此类问题是否能以此方法解决,所以此方法仅供参考。

右键点击左下方window图标,点击设备管理器;

或者右键点击我的电脑,选择管理→设备管理器.

选择网络设配器,双击有线网卡。

选择“驱动程序”→更新驱动程序。

选择“浏览计算机以查找驱动程序软件”。

单击“从计算机的设备驱动程序列表中选取”。

取消“显示兼容硬件”前面的对勾,取消后因设备不同,会出现“正在检索所有设备列表”,此时可能需要等待几秒。

取消对勾后会出现如图所示列表,如出现“正在检索所有设备列表”,需要等待几秒才会出现。

从中选择属于本设备的驱动程序,根据本人经验,选择带有“系列”或者“××”等的更好。注意:选取时要看清自己设备网卡型号,如dell的Inspiron 14笔记本有线网卡为“Realtek PCIe FE ……”,所以在选择时请勿选错,如列表中的“ Realtek PCIe GBE……”就不能选择。

相关文章
最新文章
热点推荐