首页 > 系统 > win7激活工具 >

win10怎样彻底关闭windows Defender?

2018-02-01

win10怎样彻底关闭windows Defender?大家都知道windows Defender是win10自带的保护电脑的工具,但是当我们不再需要windows Defender的保护时候,就可以进行关闭,关闭分为停止保护以及彻底的停止两种,本文主要为大家简单的介绍下怎样彻底关闭电脑windows Defender,希望

大家都知道windows Defender是win10自带的保护电脑的工具,但是当我们不再需要windows Defender的保护时候,就可以进行关闭,关闭分为停止保护以及彻底的停止两种,本文主要为大家简单的介绍下怎样彻底关闭电脑windows Defender,希望能够对大家有帮助。

首先,我们在电脑中需要进入注册表编辑器进行修改,win10电脑进入windows Defender可以有两种方式,第一种是通过电脑自带的小娜进入,第二种则是常规的win加r。

不管使用哪种方式,首先需要搜索输入regedit进入注册表编辑器,具体如下图所示。

找到如下图所示的选项(左侧菜单栏第三个就是),打开。

接下来找到system,在后面,如下图所示,然后打开第三个选项。

接着如下图所示,继续找。

最后找到start时候打开,将里面数字2改为4即可永远关闭,当然手动重新改过来开启也是可以的,希望能够对大家有帮助。

相关文章
最新文章
热点推荐