首页 > 系统 > win7激活工具 >

win10系统下Windows.old 文件夹如何删除?

2018-02-01

win10系统下Windows old 文件夹如何删除?在对 windows 系统进行升级之后,发现在 C 盘里多出了一个?Windows old 的文件夹,这时我们直接用点击它进行删除是没有权限的,不能进行删除,那么,怎么样才能对它进行删除呢?方法有很多,下面笔者就简单的说说其中的一种吧。

在对 windows 系统进行升级之后,发现在 C 盘里多出了一个?Windows.old 的文件夹,这时我们直接用点击它进行删除是没有权限的,不能进行删除,那么,怎么样才能对它进行删除呢?方法有很多,下面笔者就简单的说说其中的一种吧。

启动win10系统,进入win10桌面;

进入开始菜单,按住shift键,点击电源,点击重新启动按钮;

电脑重新启动,进入系统出错,疑难解决界面;

点击疑难解答,进入疑难解答界面;

点击高级选项,进入高级选项界面;

点击命令提示符,启动命令提示符,输入系统密码,进入命令提示符界面;

在命令行,输入以下命令,大括号里面的是命令:[ rd /s /q c:\windows.old] ,按回车即可删除windows.old文件夹;

输入[exit]命令退出命令提示符,系统自动重启即可,此时文件夹已经不在了。

相关文章
最新文章
热点推荐