首页 > 系统 > win7激活工具 >

Win10 如何删除、清空回收站的文件?

2018-02-01

Win10 如何删除、清空回收站的文件?通常情况下,我们点击“删除”的文件,其实还没有直接被删除掉,删除的文件会被存放在“回收站”中,而使用快捷键“Shift+Delete”进行直接删除的文件,是不会存放在“回收站”中的,那Win10如何删除 清空回收站中的文件呢?

通常情况下,我们点击“删除”的文件,其实还没有直接被删除掉,删除的文件会被存放在“回收站”中,而使用快捷键“Shift+Delete”进行直接删除的文件,是不会存放在“回收站”中的,那Win10如何删除/清空回收站中的文件呢?

找到桌面上的“回收站”。

如果你想删除“回收站”里面所有的文件,那你可以在“回收站”上点击右键。

在选择框上,点击“清空回收站”,这样“回收站”里面的文件就会全部被删除掉了。

你也可以打开“回收站”,点击“清空回收站”,然后在对话框中点击“是”,就完成了。

你看,回收站空空白白的,什么都没有了,说明已经全部清空完成了哦!

你同样也可以在回收站中,找到你想要删除的个别文件。

选择该文件,并点击右键,在选择框中,找到并点击“删除”。

然后系统会弹出一个对话框,问你“确定要永久性地删除此文件吗?”点击“是(Y)”就可以了。

删除完成,刚刚删除的文件已经没有了。

相关文章
最新文章
热点推荐