首页 > 系统 > win7激活工具 >

Win10系统自带的输入法怎么删除?

2018-02-01

Win10系统自带的输入法怎么删除?在win10的使用中如果想要更换系统自动的输入法,使用诸如:搜狗输入法或者QQ拼音输入法,又或者使用五笔输入法,那么系统残留的输入法会影响输入法的切换,删除自带输入法能够改善这种体验。

在win10的使用中如果想要更换系统自动的输入法,使用诸如:搜狗输入法或者QQ拼音输入法,又或者使用五笔输入法,那么系统残留的输入法会影响输入法的切换,删除自带输入法能够改善这种体验。

点击右下角的输入法按钮,点击“语言首选项”。

进入控制面板的语言选项,可查看到目前使用的输入法语言。选择需要删除的输入法语言,点击“设置”按钮。

(如果某一语言包含多个输入法会合并显示,想要全部删除,选择点击上方的移除按钮即可)

在输入法下可查看到该语言启用的所有输入法,选择不需要的点击移除即可。

相关文章
最新文章
热点推荐