首页 > 系统 > win7激活工具 >

如何解决win10系统安装realtek声卡驱动超时失败

2018-02-01

如何解决win10系统安装realtek声卡驱动超时失败。在安装win10预览版过程中,经常出现realtek声卡驱动超时的问题,导致系统没有声音,麦克风不能使用,重新设置音量控制也不能解决。有些Realtek声卡在试图更新驱动程序时,出现驱动更新超时等错误提示(错误代码 0x000005b4)。

在安装win10预览版过程中,经常出现realtek声卡驱动超时的问题,导致系统没有声音,麦克风不能使用,重新设置音量控制也不能解决。有些Realtek声卡在试图更新驱动程序时,出现驱动更新超时等错误提示(错误代码 0x000005b4),导致驱动问题无法解决。下面就介绍具体的解决方法。

使用快捷键WIN键+R键,打开运行窗口,输入gpedit.msc,点击确认。

在本地组策略编辑器窗口中,依次选择计算机配置→管理模板→系统。

在系统下选择设备安装,然后在右边找到“配置设备安装超时”并双击打开

在窗口左上方选择“已启用”,然后在左边中间位置“设备安装超时”中设定“1800”秒后单击确定

此时看到“配置设备安装超时”处于启用状态,然后尝试重新启动声卡安装程序。

打开音量调节,已经变为正常。

相关文章
最新文章
热点推荐