首页 > 系统 > win7激活工具 >

win10升级助手怎么卸载删除教程

2018-02-01

win10升级助手怎么卸载删除教程。有些伙伴win10升级助手安装后使用完了却不知道怎么卸载删除了,今天我给朋友们详细的介绍一下自己实践过的win10升级助手的卸载删除实用方法,如帮助到您请点击上面的投票按钮支持一下喔!。

有些伙伴win10升级助手安装后使用完了却不知道怎么卸载删除了,今天我给朋友们详细的介绍一下自己实践过的win10升级助手的卸载删除实用方法,如帮助到您请点击上面的投票按钮支持一下喔!

下面就是我们所见到的win10升级助手安装后的界面图,在上面完全找不到卸载按钮:

然后我们同时按住电脑键盘上的快捷组合键ctrl+alt+delete键,启动任务管理器,点击第二个“进程”项,下拉旁边的滚动条找到WIN10Helpe.exe的进程,右键打开文件位置,如图所示:

“右键打开文件位置”也就是会进入这个软件程序所在的安装目录,下面的图片就是进入目录后的样子,找到这个项Uninst.exe,点击它,一般是双击:

点击之后出现卸载提示,点击“是”即可:

然后就等着它卸载成功就好了,中途不需要任何操作,如图所示:

如果电脑里安装了360软件管家的,卸载之后,还会帮助你清除残留文件和注册表项,如图所示,点击下面的删除所选文件,因为这些都是无用的卸载残余文件:

相关文章
最新文章
热点推荐