首页 > 系统 > win7激活工具 >

win10如何卸载软件win10如何删除软件程序

2018-02-01

win10如何卸载软件win10如何删除软件程序。在百度知道上面看到还有不知道在Windows10系统怎么卸载安装的软件,虽然Windows10系统界面功能都有很大变化,但卸载软件程序也还是那几种方法。下面来看看win10如何删除不需要的软件程序。

在百度知道上面看到还有不知道在Windows10系统怎么卸载安装的软件,虽然Windows10系统界面功能都有很大变化,但卸载软件程序也还是那几种方法。下面来看看win10如何删除不需要的软件程序。

在以是在控制面板中进入添加删除程序,而Windows10则可以更快捷,右键开始菜单中的“程序和功能”。

然后在程序管理界面,选中要删除或卸载的程序,右键菜单点击卸载。

然后提示确认,即可进入程序卸载流程,完成删除软件程序。

另外一就种则是软件程序自身有卸载程序,可以在开始菜单中,或程序安装目录下面看到Uninstall.exe字样的程序。

对于一些正规的软件程序,都会友好地提供卸载程序,方便用户删除。

而对于一些流氓软件、病毒木马,则无法使用的正常的方法删除。而需要使用查杀工具软件来应对。

相关文章
最新文章
热点推荐