首页 > 系统 > win7激活工具 >

怎样卸载Win10恶意软件删除工具

2018-02-01

怎样卸载Win10恶意软件删除工具。在Windows10系统自带了恶意软件删除工具,但其功能并不强大,我们一般都使用其它的第三方软件,既然用不到,那我们就直接把其卸载即可。下面看一下详细的操作方法吧。

在Windows10系统自带了恶意软件删除工具,但其功能并不强大,我们一般都使用其它的第三方软件,既然用不到,那我们就直接把其卸载即可。下面看一下详细的操作方法吧。

在Windows10系统桌面,右键点击桌面左下角的开始按钮 ,在弹出菜单中选择“运行”菜单项

然后在打开的运行窗口中输入命令regedit,点击确定按钮后打开注册表编辑器。

在打开的注册表编辑器窗口中,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft注册表项

右键点击Microsoft注册表项,在弹出菜单中选择“新建/项”菜单项

把刚刚新建的注册表项重命名为Mrt,然后选中MRT注册表项后,在右侧窗口空白位置点击右键,选择新建/Dword(32位)值菜单项

把新建的Dword值重命名为DontOfferThroughWUAU

双击刚刚新建的DontOfferThroughWUAU注册表键值,在打开的编辑窗口中把其数据修改为1,点击确定按钮 。通过以上设置,以后微软就不会再为我们推送恶意软件删除工具的更新了。

我们再次右键点击开始按钮,在弹出菜单中选择“命令提示符(管理员)”菜单项

在打开的命令提示符窗口中输入命名wusa /uninstall /kb:890830 /quiet /norestart,回车后运行该命令,即可把恶意软件删除工具给卸载干净了。

相关文章
最新文章
热点推荐