首页 > 系统 > win7激活工具 >

Win10正式版一键激活

2018-02-01

Win10正式版一键激活。Win10正式版怎么激活呢?小编今天采用“全新”安装方式利用U盘给电脑安装了最新版本的Win10正式版操作系统。待系统安装完成后,第一件事情就是激活Win10正式版系统。下面就与大家分享一下Win10正式版一键永久激活的具体操作方法。

Win10正式版怎么激活呢?小编今天采用“全新”安装方式利用U盘给电脑安装了最新版本的Win10正式版操作系统。待系统安装完成后,第一件事情就是激活Win10正式版系统。下面就与大家分享一下Win10正式版一键永久激活的具体操作方法。

在正式激活Win10正式版系统之前,我们先来查看一下当前Win10正式版系统的激活状态。

点击桌面左下角的“Windows”菜单,从打开的扩展面板中点击“设置”按钮。

此时将打开“设置”界面,从此界面最下方就可以看到“Windows没有激活,请立即激活Windows”的提示信息。

此外,我们还可以在进入“更新和安全”界面中,切换到“激活”选项卡,在此也可以查看当前Windows10正式版的激活状态。

注:在此界面中,我们还需要记住此Windows系统的版本,如图,该版本为“Windows 10专业版”。

请下来我们利用工具激活Win10正式版。小编选择使用“KMS Win10”工具成功激活了Windows10系统。

下载地址:见本文最后参考资料处。

根据当前Windows10操作系统的版本,从解压的文件夹中选择相应版本的激活工具运行。从打开的“KMS Win10”激活工具主界面中,点击“Connect Server”(连接远程服务器)按钮。

接下来弹出如图所示的提示窗口, 根据提示信息,我们暂时关闭电脑中所安装的相关安全防护类软件,比如“360安全卫士”等。

此时Win10正式版激活工具将自动尝试远程到远程服务器,如果连接成功,将显示如图所示的“连接成功”提示。

待Win10正式版激活工具连接远程服务器成功后,点击主界面中的“One-Key Activate”(一键激活)按钮。

接下来弹出如图所示的“激活成功”提示窗口,此时表明Windows10正式版已成功激活。

最后点击“View Activation States”(查看激活状态)按钮,以查看当前Windows10正式版的激活状态。

此时将弹出如图所示的“激活成功”的提示信息。到此,Windows10正式版已激活。

同样,我们也可以在“设置”-“更新和安全”界面中,看到Win10正式版已激活。

相关文章
最新文章
热点推荐