首页 > 安全资讯 >

Win10浏览器在淘宝网无法关联阿里旺旺怎么办

18-01-25

用Win10正式版电脑系统默认浏览器在淘宝网上点击卖家的阿里旺旺头像时,无法关联阿里旺旺客户端弹出聊天窗口,而是弹出淘宝网页版登陆页面,给网购造成很大的不方便。

用Win10正式版电脑系统默认浏览器在淘宝网上点击卖家的阿里旺旺头像时,无法关联阿里旺旺客户端弹出聊天窗口,而是弹出淘宝网页版登陆页面,给网购造成很大的不方便。有没有方法解决这一麻烦事呢?有。Win10正式版系统默认浏览是“Microsoft Edge”,但是,Win10正式版系统中共存着两个浏览器的,除了默认的“Microsoft Edge”浏览器,还有一个就是“IE”浏览器。在“Microsoft Edge”浏览器窗口中可以随时调用IE浏览打开当时网页。因此,淘宝网上调用阿里旺旺客户端的问题就可以解决了。方法如下。

点击桌面上系统默认的浏览器图标,打开浏览器窗口。

点击浏览器窗口右上角的“···”图标打开设置选项。

 

在设置列表中选择“使用Internet Explorer 打开”,即会调用IE浏览器打开当前网页。

弹出的IE浏览器窗口内容与“Microsoft Edge”浏览器当时页面一致。此时的IE浏览器在淘宝网上正常关联阿里旺旺。

除上述方法外,还可以把IE浏览器快捷方式图标放到桌面上,直接用IE登陆淘宝网,关联阿里旺旺时也正常。

 
相关文章
最新文章
热点推荐