首页 > 系统 > 其他 >

jenkins pipeline中拉取代码(svn或git)

2017-08-25

jenkins pipeline中拉取代码(svn或git)。pipeline是jenkins2 0的核心特性,作为一个运维小白,最近在学习jenkins,做一些小的demo。关于从svn或者git中拉取代码,我们可以通过Pipeline Syntax来生成。

pipeline是jenkins2.0的核心特性,作为一个运维小白,最近在学习jenkins,做一些小的demo。

关于从svn或者git中拉取代码,我们可以通过Pipeline Syntax来生成。Pipeline Syntax算是一个很全的文档,闲着没事可以把里面的每个选项翻看一下。

进入正题:从svn上拉取代码

第一步点击Pipeline Syntax

\

第二步:选择checkOut:GenericScm

\

第三步:填写url,选择身份验证(svn的账号密码)等

\

最后点击生成代码

\

\

相关文章
最新文章
热点推荐